Питание на борту лайнера

Питание на борту лайнера

На борту чаще всего бывает следующее расписание питания: для тех отдыхающих, кто рано просыпается и встает, предусмотрен утренний кофе или чай в 6.00 утра. Следующим приёмом пищи предусмотрен завтрак, чаще всего в ресторане, меню содержит 60 блюд типичных для завтрака. Но позавтракать можно так же на свежем воздухе в открытом кафе, меню содержит менее разнообразные блюда, ещё провести завтрак можно на «шведском столе». Обедать придется в ресторане, на «шведском столе» или пиццей, хот догами или гамбургерами в кафе. Ужин сервируется и требует формальной обстановки. А вот пир горой и разнообразие тропических фруктов, морепродуктов, восточной кухни либо шоколадная тема представится на полночном буфете. Часто на лайнерах сервируется гала-полночный буфет, где происходит демонстрация всех умений шеф-повара, данный буфет обычно сопровождается шикарной  презентацией. Современные лайнеры снабжены круглосуточно работающими кафетериями, а также существует бронь столиков в ресторанах, где можно побаловать себя шедеврами кулинарного искусства шеф-поваров и замечательным сервисом в приятной обстановке.

Если же у вас возникнет желание покушать, не выходя из каюты, то запросто можно заказать к себе в каюту закуски и безалкогольные напитки, а что касается спиртных напитков, то их вам принесут за отдельную плату в часы работы баров.

На каждом лайнере бесплатное обслуживание предоставляется по-разному, например, на одних бесплатный только завтрак, на других – обед, а на третьих – круглосуточный выбора стандартных блюд по меню, находящемуся в каюте.

Читайте также  Высадка на берег в портах захода
Закрыть меню